August-Rudolf

Geburtsdatum: 09.12.2008
Aufgenommen 03.2009
Soziale Situation. Mutter ist psychisch krank

August istein kleiner lustiger Kerl. Er ist der jüngere Zwilling von Augustin und nahm nach seiner Frühgeburt anfangs nur sehr spärlich zu. Mittlerweile ist er aber sehr vital und lebhaft. August hat mit niemandem ein Problem und amüsiert sich gern. Im September 2010 geht er auf allen Vieren, Laufen ist jedoch noch zu anstrengend!

2011

August ist inzwischen zweieinhalb Jahre alt. Er hat sich prächtig entwickelt und kann mittlerweile sehr gut laufen. Auch Rennen macht ihm Spaß, besonders, wenn er schneller bei einem Spielzeug sein möchte, als seine Mitstreiter. Trotzdem mag er das Spiel in der Gemeinschaft. Er braucht keine Windeln mehr, aber manchmal geht trotzdem noch etwas daneben. Am liebsten spielt August mit Matchbox- Autos oder er ist auf der Schaukel. Oft hat er noch den Daumen im Mund. Er ist ein ruhiger Junge, der sich gut mit den andern Kindern versteht. Seine Lieblingsspeisen sind Spaghetti, Reis und Fleisch.